DIVA

Eu não sei dos prazos,

Das portas com dizeres pendurados.

Eu só sei entrar...

Caminhando pela vida, encurtando

frases de despedidas, desmedindo

coisas pré-estabelecidas.

Eu não sei dobrar meus lençóis,

sem ler as linhas de suas rugas.

Eu não sei abraçar, se não for pra

sufocar de amor, de afago.

Eu só sei pedir perdão, na hora do sim,

tão rouco do "não".

Eu não sei viver sem raízes, sem o colorido

das pessoas, e das tardes cinzas.

Eu sei da vida, um anagrama...

sensível, sólida...trama!

LuciAne 20/04/2008

09:55

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 20/04/2008
Código do texto: T954024
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.