P A Z - c/ a partipação de Zélia Nicolodi

Paz - desejo de muitos,

Conquista de poucos...

Neste mundo perverso

De ambiciosos e loucos.

*Participação especial da poetisa ZÉLIA NICOLODI em 21/4/2008*

Paz é o que necessita,

a dor de um coração ...

Paz é o bem que habita

no que vive em oração...