Liberdade escondida

A sensação de viver

Desfaz qualquer lamento

Que o ser possa gemer

Sonhar sem acordar

Viver simplificando

A carência de liberdade

No mundo torpe

Do maior e sereno

Fidalgo do amor.

Pulei a infância

Para poder jorrar

Nos braços da firmeza

Calando as falas

Sem reclamação

Nem esticando o sopro

Que a igualdade

Diz ser capaz de sorrir.

Alegria sem atitude

Mera sufocação

Dos momentos

Fazer florescer a emoção

Em um jardim verde

Parece fácil,

No entanto

Fazer aparecer

Rosas no deserto

É uma luta do acaso

Onde o coração é capaz

Se a visão for além

Daquilo que podemos

Doar a nossa liberdade.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 21/04/2008
Código do texto: T955843
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.