STATUS QUO


Pobre,
farinha,arroz
feijão.

Rico,
Mercedes, lagosta
faisão.

Pobre,
migalhas, INAMPS
favelas.

Rico,
jóias, dólares
mansões.

Por quê?
Simples questão
de equação.

Então,
quem sabe
Pitágoras?

***


In Catavento, Débora Novaes de Castro,
1994, p.71