Eu vejo sua sombra

...Na luz da lua na terra castanha

Levaram você pra longe de mim.

Mostre-me a sombra onde a verdade significa mentira

Há muito desânimo em olhos vazios.

As suaves palavras faladas que você me deu

Tornam-se tempestades de ilusão.

O mesmo amor vai durar?

Nenhum compromisso pode me prender ao seu lado.

Sei que não estou perdida,

Só estou sozinha.

Não posso ficar onde não pertenço.

Não quero desistir!

Porque eu sou muito fraco para ficar sozinho

Quando tudo que eu preciso é você...

Ainda me lembro do mundo,

Para onde foi o meu coração.

Ainda me lembro do sol.

Eu quero voltar a,

Acreditar em tudo e não saber nada.

Não temas a chama da vela do meu amor,

Que fique o sol no teu mundo de escuridão.

aniel
Enviado por aniel em 21/04/2008
Código do texto: T955949
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.