História

Não quero a história pra mim

Aceitar que fui lembrado e outros não

É negar que cada ente que me compõe fez o que sou: assim

E eu não concebo isso em mim

Os passos na areia da praia,

Onde centenas de pessoas andam,

Nunca se apagam, a deixar restar apenas um:

As ondas não descriminam.

Achar que uma dupla pegada irá resistir sozinha é iludir-se,

Pois a história não é feita de um só

Exceto se esse um for um todo.

Diego Guimarães Camargo
Enviado por Diego Guimarães Camargo em 21/04/2008
Código do texto: T956251