AMÉM! ...ASSIM SEJA!

O Mistério da vida começa com o “Fiat” (Faça-se) Divino...

Nós poderíamos simplesmente não existir.

No entanto, estamos aqui

por causa desse sim sagrado que nos gerou...

Que nada mais é que o Seu Amor

Agindo em nós e em tudo o que existe...

Mas como é triste ver

que muitos deixam de lado,

por causa do pecado,

a convicção que vem do crer.

E por isso mesmo

passam a viver nos vícios que cultivam

destruindo a própria vida

por um mal proceder.

Quando os seres humanos optam pelo sim de Deus

Trocam a condição mortal pela imortalidade...

Só que essa é uma verdade

que muitos teimam em não aceitar...

Por não caber no pensar natural

que a tudo quer limitar...

Quando então optamos pelo sim sagrado

Vencemos o pecado

e todo mal que se levanta contra nós...

E assim tornamo-nos porta voz

do Senhor da criação

que nos criou para a salvação

segundo o seu desígnio redentor...

Por isso,

a vida é e sempre será um Mistério de Amor...

Mas cabe a nós, pela graça do Senhor...

Desvendarmos esse Mistério...

E isso só é possível pela obediência

Que nos leva à correspondência

e à independência da perfeita comunhão...

Esse é o verdadeiro padrão de discernimento

Que no fundo, no fundo é alento para as nossas almas...

É consolo aqui e no devir

Para nós, que esperamos o Reino dos céus...

Que na verdade é o viver na presença de Deus

por toda a eternidade...

Amém!

Assim seja!

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 22/04/2008
Código do texto: T957068
Classificação de conteúdo: seguro