A ROSA...A VIDA

QUAL É O DESTINO DA ROSA?
ENFEITAR A VIDA...
DAR ALEGRIA, CONFIANÇA,
ESPERANÇA...

TRADUZIR AMOR, EXPRESSAR SENTIMENTOS...
E A ROSA VEM DA TERRA, ENTRE ESPINHOS,
E ÀS VEZES, ELA BROTA ATÉ NA LAMA,
NO PÂNTANO!

A ROSA ENFEITA A VIDA,
MAS VIVE POUCO;
DESABROCHA...MURCHA E CAI,
SECA, SE DESINTEGRA E DESAPARECE...

A VIDA, COMO A ROSA, VEM...
ÀS VEZES EM BERÇO DE OURO,
EMBRULHADA EM SEDAS E RENDAS
E OUTRAS VEZES EMBRULHADA EM TRAPOS,
....MAS...É A VIDA!

E ELA TEM QUE SER VIVIDA!





 
Moly
Enviado por Moly em 22/04/2008
Reeditado em 27/08/2015
Código do texto: T957137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.