BIOLÓGICO OU NÃO...

Acho que me perdi no tempo

Tentando encontrar o agora

Falou-se que o tempo toda hora muda

(Muda sim senhora)

Se ontem era certo e hoje já é dúvida

A dúvida me explora

A hora todo tempo muda

Já mudou agora

Se quero acertar o relógio

Tenho que comer, tenho que dormir

Se quero acordar direito

Tenho que sonhar e me divertir

Se ando na linha exata

Com o trem, tenho que partir

E chegar na hora certa

Pra então chorar

Ou poder sorrir.

O FEIO e Fidel