***LUA NUA (POEMINHA)***

Nua em noite nua

As estrelas com a lua

A tua boca toda nua

Eu sou o teu sol, minha lua.

Como a sua lua nua

Pensando na nova lua

Ao teu lado vendo você nua

No céu em noite de lua.

José Aprígio da Silva.

Feito: 22/04/08 – 17h59.