mão

Mão

só o humano possui

é a mão

esta certeira

que faz diferença

que reza...acena

faz coisas

fere

afaga

tira com a mão

mão

que dá uma mão

mão que colhe

mão manga

descasca

da socos

abana

mão que tapa

uma boca

mão que cobre

é forte

esta luz

mão

um ardil

um esteio

mão

um par

contra-mão

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 23/04/2008
Código do texto: T958003