O que mais importa


“Toda uma vida a gente busca
E o que mais importa
É encontrar para sempre.”


Sou a mesma pessoa
Em objetivos e desejos
Desde dos tempos
De consciência inocente.

De pequeno sabia que escrever
Seria uma meta a cumprir
Desde a primeira leitura

No amor não seria diferente
Quando sua alma gêmea bate a porta
Ela entra e não sai mais.

São dias que passam e não voltam
Fatos que nos modi-ficam
Todo um ser que acontece e vai.

O sonho se realiza
Basta saber do desejo
O quão forte se aspira.

Sou carne viva
Escrita de sangue e letras
Amor eterno a ti.