†O SABOR DO AMOR†

Quão doce e amargo e este sabor,

Inconfundível, tenebroso e belo,

Magnífico e assustador,

Acre, suave e terno.

Do sim, do não, inicio e termino,

Da ousadia, orgulho, afago, afeto,

Da afronta, tormento, desilusão, lamento,

Das lembranças, esquecimento, dos desejos, do incerto.

As lindas palavras, a ira, os acoites,

Um poço, um abismo, uma ato,

Um pensar, o pesar, o certo,

O mar, o sombrio, o deserto.

Ewerton Lages