QUE VENHAS COMIGO:

Que venhas comigo:

Quero...

Que venhas comigo.

Vamos caminhar por ai.

Dar a nós, o que merecemos.

Sem dever nada a ninguém.

Não dar chance alguma.

Apenas deixar, que eles pensem.

Que podem nos criticar.

Sem ao menos, nos dar o direito.

De falarmos, do nosso amor.

Este amor, que lavamos n’alma.

Sem ferir, sem tirar a esperança.

Daqueles que precisam dela.

Como precisam dos frutos.

Que colhemos da terra.

Como precisamos d’água.

Que, verte das nascentes.

Para saciarmos nossa sede.

Como a fé, que nos vem de Deus.

Nos faz acreditar, que, juntos.

Seremos fortes, pelos caminhos.

Que ainda teremos que andar.

Por isso quero sair por ai,

Neste novo ano, que chega.

A caminhar, com Jesus a meu lado.