PONTOS DE LUZ

As mãos transpiram

por onde eu passo,

se o riso não é aceito

tento de novo, o mesmo

passo, provoco.

Gente feliz, que inspira poemas.

Gente lilás, feito o céu que eu

gosto de ver.

É difícil ver o céu nesse tom,

alma marrom, me aborrece...

Gosto de pessoas que abraçam

com os olhos, amam com as mãos.

Chegam, iluminando...

Quando partem, deixam um abajur

aceso dentro da gente.

LuciAne 23/04/2008

19:34

poesia on-line/Fórum do RL

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 23/04/2008
Código do texto: T959020
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.