Maçã Mordida

Sequer o amor a adoça,

A doença lhe ultrapassa.

Nem da polpa, nem da haste,

O vermelho vem da casca.

Humano é meu temor,

Meu verso, minha rima;

Sou parte de maçã,

Sou causa da ferida.

Se fosse só a maçã, mas

Comemos toda a vida.

A fruta em si é sã.

Veneno, a mordida.

Guilherme Krohn
Enviado por Guilherme Krohn em 23/04/2008
Reeditado em 31/10/2012
Código do texto: T959112
Classificação de conteúdo: seguro