Química

Não há como creditar

o amor de duas pessoas

apenas à química.

Existem outras reações.

As alquímicas...

... Das meias ações,

das frações das emoções

e dos inteiros das razões.

RSanchez 08/01/2006 13:48:21

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 08/01/2006
Código do texto: T96033