Verde/Vermelho

Lençol branco de listras vermelhas...

Envolve o cintilar verde da maçã.

Verde, vermelha...

Saborosa fruta doce da vida.

Vontade de querer mais magia...

Enxergar no escuro. Tocar o abstrato.

Sentir sutilmente e lentamente o sabor...

A maciez do encostar os lábios na lua,

Melaço ímpar...cor do olho, da boca...

Verde, vermelha...

Lambuzava-me com o néctar. Era abelha solitária.

Hoje sou apenas a abelha...

...das rosas, lírios, orquídeas...

Sou o zumbido de um sentimento.

Descanso no lençol com a doce maçã nas mãos...

Deito-me do lado. Verde.

Medo ou segurança?

o tempo dirá.