Pensamento que não sei

Sentir a liberdade

É fazer o vento

Bater no rosto

Sem parede

Nem vidraça

Para curvar o querer

No despertar do sentido,

Por ventura

O que comove

Soletra na semente

A doce iniciação

Que outrora

Pode dizer sim,

Mas agora disse não.

Esse momento

Questiona o entender

Fecunda o ser

E constrange a sensibilidade

Que me fez conhecer,

Perto ou longe

Mentes vazias

Ou coração apertado,

Porém olhar atrelado

No encontro

Do pensamento

Que não sei.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 25/04/2008
Código do texto: T961330
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.