Viajem do pensador

Viajei acordado

E me deparei

Com o deserto

Em meio a oásis

Questionando a realidade

Que parecia ser,

Porém, lugares secos,

Podem ter arbustos

Podem ter falésias

E momentos de prazer.

Ao sentir a natureza

Que aquele lugar

Comoveu-me

Desordenadamente

Precisei respirar

Para suprir-me

De forças e coragem,

Por sua vez,

Ficaria soluçando

A beleza que mais

Parecia miragem.

São os mistérios

Que a vida proporciona

Em caminhos sem destinos

Colocados sem um ideal

Filtrados pelo sonhar

Mesmo que, sobretudo,

Essa transformação

Abale o pensamento

Do pensador.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 25/04/2008
Código do texto: T961354
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.