Reestruturando pensamentos

A respeito do texto luto devo dizer que deixei-me tomar pela indignação e pela raiva que tive por alguns dias.

Não retiro a minha revindicação em relação a maldita mídia porém, agora consigo compreender o motivo da comoção nacional, posto que é apenas mais um caso de morte. Na verdade não é mais um... é um crime muito doido, muito inesperado (absurdamente esperamos por alguns crimes que infelizmente tornaram-se banais aos nossos olhos) porque não se espera que uma criança seja assassinada e muito menos, pelo que tudo indica, pelos próprios "pais".

Graças a Deus o mundo ainda não é assim, esse crime ainda nos grita aos olhos, e está sendo tratado como todos os outros deveriam ser tratados: com espanto, indignação, comoção e um leve toque de revolta.

E também não deixo de dizer que existem mais milhares de crianças morrendo, não esperemos que elas padeçam pra que tomemos alguma atitude. E não tomemos atitudes em prol dos outros apenas para nos engrandecer.