Pensamentos Espalhados...

Na treliça de minha alma,

Busquei um sentimento,

Laços de um momento...

Ache-me... soletrando,

Amores naufragados...

Tentei por pensamento

Imaginar-me a teu lado,

Deliberada fantasia,

Choca-me ao tê-la!

Palavras detalhadas,

De emoção se contê-las,

Perdura em mim o sonho,

De um dia encontrar-te,

Sorrir a teu lado,

Pensando ouvir um fado,

De um amor encantado!

Claudia/08/01/2006