O tempo passa...

O tempo passa,

e com ele passam os sentimentos,

com ele passam as vaidades,

deixamos de ser ciumentos

pois acreditamos na verdade!

As flores podem murchar e morrer,

mas ficam as sementes,

que podem germinar

e uma nova planta crescer!

Tudo muda nessa vida,

quer seja bom, quer seja mal!

O que ficam são apenas lembranças,

Guardadas em nosso memorial!

Acreditamos na verdade,

Pois deixamos de ser ciumentos.

Se vão as vaiades e

Com elas os sentimentos, pois,

O tempo passa!

Leiam esse e os d+ textos, me mandem comentários por favor, ficarei muito grato e responderei...

Att.

Fernando Matoso
Enviado por Fernando Matoso em 26/04/2008
Código do texto: T962309