Andarei vestida e armada com as armas
celestiais para que meus inimigos tendo pés,
não me alcancem; tendo mãos, não me peguem;
tendo olhos não me vejam e nem em pensamentos
eles possam me fazer mal algum...
Maria Tiradentes
Enviado por Maria Tiradentes em 26/04/2008
Código do texto: T962978