Silêncio vida

Buscar no infinito

Respostas para casualidades

Mundanas que nos fazem sofrer

Procurar uma força

Para continuar a seguir

Desconsiderando os obstáculos

À nossa frente

É dor, é amor

Um terrível temor

É a flor no jardim

Que não se sente o sabor

É o ardor da vida

Que nos causa temor.

(09/ 03/ 00 às 20:20)