Família

Vivo nesse vale

Segurando-me

Nos detalhes

Que a vida me deixou

Para que pudesse

Engessar o caminho

Na estrada correta,

Mesmo sem condições

Na tradicionalidade

Que se faz a família

Flertei a dificuldade

E coloquei na mão

O suor e a verdade.

Minha esperança

É a vontade

De seguir forte

Com a saudade

De uma vida

Que não tive

E a cede de viver

No alicerce do lar

Amando o simples

Que pude conseguir

Pulando a complicação

Para poder prosseguir

Na virtude que tenho

De condensar esforço

Em liberdade.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 27/04/2008
Código do texto: T964565
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.