ROMANCES CLANDESTIN OS

ROMANCES CLANDESTINOS

Marcial Salaverry

Romances que ocultos ficam,

são romances que muito duram...

Por serem envoltos em mistério,

são levados mais a sério...

Envolvem uma forte paixão,

mexendo com o coração...

Amores clandestinos,

alterando destinos,

provocando desatinos...

São amores que marcam a alma...

que sobrevivem ao tempo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/04/2005
Código do texto: T9652
Classificação de conteúdo: seguro