P A L A V R A S

Belas palavras escrever

E nelas a verdade não existir

Serão ocas prestes a morrer

As palavras têm sentir

E podem uma vida mudar

Para que as está a ouvir.

Palavras de quem está a mentir

Causam lágrimas e muita dor

A quem amor estava a pedir.

Palavras também fazem morrer

Por isto cuidado com que dizes

Para não ser tu a vir a sofrer.

Rosinha Barroso

28/04/2008