Sou o que sou...

Sou pedra lapidada, semente germinada no berço do amor, sou flor frondosa, toda prosa, em mim habita o mais puro e refinado sabor do amor.

Sou o cheiro de terra molhada, onde as passaradas fazem seus ninhos nas copas das árvores antes do anoitecer.

Estou nas cores do por do sol, e nas gotas do orvalho da madrugada, são minhas lágrimas por meus amores, tristes dores, profundas perdas, deixou em mim enorme fenda.

Estou nas asas da águia que fisga sua presa certeira, mergulho no oceano, encontro jóias raras no coração humano.

Sou o vento brando que passa entre as folhas das árvores em manhãs outonais.

Sou pensamento vago, e me encontro no pico das montanhas, onde fixo minha bandeira, ergo as mãos para o alto, dou graças a Deus, por vencer mais um obstáculo.

Carrego no olhar a meiguice de menina descobrindo a vida, sou livro sendo escrito, com páginas marcadas, bordas douradas, afloro em cada palavra o belo e sublime do amor, conto historiais, algumas já vividas, outras reproduzo de uma mente criativa que encontrou saída, para curar feridas, expressando em verso e rima todos os sentimentos de um coração que pulsa lento, no compasso de uma canção de amor.

Estou no dedilhar do violão, que ecoa ao longe, no afago dos cabelos sou os dedos que massageia o ego.

Sou o grito de desespero, daquele que luta, mas não encontra saída e de contra partida, sou a fala mansa que ameniza a dor e reflete no espelho a direção certa a seguir.

Sou campo florido que desabrocha em cada primavera e no raio de luz, extrai energia para doar amor e ser feliz.

Escrito em: 14.07.2005

Por Águida Hettwer