Divagações

A angústia tomou conta

E eu te peço ajuda

Tenho medo que com o tempo comece a me desesperar

Sinto falta da minha vida, e eu quero ela de volta

E mesmo assim eu não entendo

O que me enche de medo de me entregar

E assim me distanciar

Das pessoas que amo e daquelas que aprendi a gostar