Indefinido

Você saiu de mansinho e mesmo assim marcou o mundo

E deixou uma marca ao redor de tudo

Seu perfume diferente nos fez perder a razão

Já que estávamos no meio de uma reunião

Espalhou todo mundo

Cada qual para um canto

Reclamando da vida e olhando pro lado

Todos a descobrir quem foi o culpado

Pelo presente de grego que fez todo o estrago