O Amor é um só

O amor é uma dor as avessas

Amar dói mais que qualquer coisa

O Amor é um só

É como a água

O que se mistura a ela

É o que a transforma

Em algo saudável

Ou em perigoso veneno...

Quando se mistura algo a água

Água já não é mais...

Assim é com o Amor

O amor não termina,

O que termina é o fogo que se apaga

A paixão termina quando não há mais lenha

Mas o amor não precisa de alimento

Ele se autoproduz, se auto-alimenta

Como não depende de lenha

Nem de qualquer outro combustível

A não ser a capacidade de amar

Inerente no ser que ama

Ele nunca pode acabar, é eterno

E existe deste sempre...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 28/04/2008
Código do texto: T965971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.