o trem

Na multidão

Tento entrar no vagão,

Acabo sendo levada

Em meio a multidão.

No aperto, confuso

Tento encontrar um canto,

Ou um banco!

No rosto o cansaço

De mais um dia de trabalho,

Apoiada no ferro

Destraio-me.

Na janela do vagão.

Tantas estações

Tantas reclamações

Cochilo um sono de susto,

Pelo balançar do trem.

Já no vazio de tantos terem desembarcado

-Quer sentar-se?

--Não obrigada! Desço no próximo!

Agora só se houve

O sinal da próxima parada,

Que é a minha...

CASSIA CASSIA
Enviado por CASSIA CASSIA em 29/04/2008
Reeditado em 12/01/2012
Código do texto: T966519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.