Fria e escura noite!

Madruga escura das ruas

Ando sem rumo

Sem destino!

Pra onde ir?

Por aqui...

Ou por ali...

?

Dúvida cruel!

Não importa por onde eu vá

Não irei te encontrar!

Cada sombra se desenha nas caladas,

Nas paredes, cada detalhe não é esquecido,

Cada curva se faz,

Até a sombra das folhas

Pode-se vê,

No meio a escuridão fria ouve-se

O barulho do vento,

Que logo ali faz a curva

Na 5° avenida.

Calçadas de pedra

Uma antiga pedraria,

Desgastada pelo tempo

Mas conservada por todos.

Mais a frente um antigo casebre

Velho iluminado pelo luar!

A sombra se faz torta...

É hora de acordar,

O frio está forte agora!

Já se faz tarde!

Adeus ao silencio!

CASSIA CASSIA
Enviado por CASSIA CASSIA em 29/04/2008
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T966555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.