Olhar de pedra - Olhos nos olhos

Olhar de pedra

Pedra esquecida no quintal emoldura o canto do muro que escora há tempos a saudade dos tempos idos... Nova era historia passada a limpo, porém ali no canto adormecido para sempre aquela pedra...

Personagens mudaram a paisagem, plantaram novos frutos, ali no mesmo terreiro festas e enterros, apenas pra sempre aquela pedra marca o tempo.

Amparado na solidão estático feito pedra encravada Jaz tua carcaça esquelética preste a ser devorada, és tu pedra que se fez cascalho, carregando nos ombros lutas sem glórias vitórias sem méritos. Assiste agora o passa-passa em sua volta, o pensamento petrificado se volta àquela pedra, o olhar frio congela o momento que se faz vento.

x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x

Olhos nos olhos

De fronte para teu olhar

Fez-se silencio repentino

No lago azul dançam as meninas

Lagrimas posam no assoalho

Inundando nosso passado

Para sempre o amor afogado.

O ambiente de repente entristeceu

Parece nunca ter sido meu

Flores perderam as cores

Os móveis mausoléus estendidos

Paredes garras afiadas

Vidas para sempre separadas.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 29/04/2008
Reeditado em 29/04/2008
Código do texto: T966948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.