UM SER CONFORMADO

Guarde as informações (sem filtrá-las)

Siga as orientações (sem pensá-las)

Seja um idiota uniformizado

Alguém alienado

Um ser bestializado

Que vive conformado!

Escolha a melhor bolsa

Ponha a melhor roupa

Freqüente os melhores lugares

Compre alguns olhares.

Visão curta, olhar desfocado.

Pensamento reto, raciocínio desconexado.

Você é feliz livre das amarras da realidade sofrível.