Quarto  de  Lua


                 Noite,
                       influxo  de  amor.
                       Deusa  sensual em mim
                       serpenteia, doa-se  núa.
                       Assim  amei  Lia
                       num  quarto  de  lua.

jray
Enviado por jray em 29/04/2008
Reeditado em 26/10/2008
Código do texto: T968036