DECLARANDO

Eu te juro amor eterno,

Te quero em sombra e em sol

Te desejo simplesmente de abraço aberto...

Te encaro com olhos fortes e isso é certo.

Te preciso perto, bem mais perto...

Não resisto não contemplar a beleza que há em ti...

Porém estou sempre te olhando de ombros caidos, ainda desperto...

Entretanto lhe vejo sempre voltado somente à si.

Não há sorriso mais intenso nem mesmo olhar mais alegre...

Mas não há, também, dor mais crescente que nesse seu coração.

E eu, cada vez que lhe jogo um olhar sinto a sensação...

Que lhe acompanha todo instante... lhe persegue.

É fato. Amar assim...

Eu sei, se é em mim.

Entendo e vejo o sentimento aflorar...

Como em curvas desce e mexe em cada ponto seu enfim.

Eu te juro amor eterno.

Apesar de não corresponder, não sentir... não ouvir...

Reflexo meu... reflexo meu... te espero...

Ainda olhando nesse espelho, realmente refletir...

Eu te aguardo com sonhos doces, reflexo meu...

E esse mesmo espelho que é o nosso ponto de encontro sabe bem...

Que não há tempo maior que essa minha espera pelo amor teu...

Enquanto vejo teus olhos sangrando sentimento por outro alguém...