Nem tudo nem aí

 

Todo gesto inócuo é uma pista rastreada

Toda casa aberta tem paredes de tijolos.

Toda voz presa entre dentes nem sempre chega ao céu da boca

Todo olho direito deve policiar seu esquerdo

Toda noite tem seu dia

 

Não devo nada dizer

Mas sempre digo algo,

O algo é o algoz de alguém.

 

Como gostaria de ouvir os sons tocados

Pelo vento nas folhas,

E as flores na sua conversa silenciosa

Com suas companheiras...

 

Nem tudo nem aí

O tempo todo por aqui.