PARE... PENSE... ACORDE AINDA HÁ TEMPO

Meu amigo ou amiga...

Que pensa que o mundo gira em sua volta...

Que tudo que é feito por outrem, está sempre mau pra você...

A você amigo que não sai daquele mundinho...

Mesquinho... Pequeno... Criado por você mesmo...

Só o que você faz é bom...

Você se basta sozinho... Ser individualista...

Você pode ser Doutor...

De que adianta? Se não sabe ser HUMANO...

De que vale suas críticas repetitivas...

Você olha o outro... Mas não se vê...

Foca os defeitos alheios... E os seus?

Fecha-se dentro do seu egoísmo individualista...

Cuidado! Ainda há tempo...

Os egoístas acabam sozinhos...

Patrícia P Ventura
Enviado por Patrícia P Ventura em 01/05/2008
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T970749
Classificação de conteúdo: seguro