Olha em meus olhos...

Descrevo em versos a tradução do coração, em cada linda alva, desliza a tinta, aflorando vida, na busca constante da felicidade, mero acaso do destino, olha em meus olhos, conta teus segredos sem medo, libertam de teu ser o grito preso na garganta.

O olhar dizendo carícias, marcas desenhadas, na fertilidade dos sonhos, vislumbra alinhavados, sonhos, desejos e afagos na alma, além de todos os elementos, rondam teus pensamentos.

Vidas perdidas no tempo, vozes que ecoam no universo, sensibilidade instiga, dissabores, partidas e despedidas, cobrindo as lembranças de flores, entrelaçados na ternura do toque.

Que a noite esqueça o dia, e as horas passem sem ver o amanhecer, dores caladas, ilusões e sonhos escorrem pela face.

Escrito em: 11.01.2006

Por Águida Hettwer