Quantas buscas e perguntas na vida.

Queremos a sabedoria, necessitamos dela.

Queremos a verdade, desde que nos agrade.

Às vezes, somos cruéis conosco.



Mas porque duvidar da nossa capacidade

De em versos levar paz e luz à tantos lugares?

Se quando compomos nos entregamos plenamente.

Não tem como ser diferente.



Não duvides de seus sentimentos, viva-os

Não procure respostas na vida, ame-a

Não busque estancar o que sente, liberte-se.

Grite se preciso for do alto de uma montanha


Quero sim escrever, viver e sentir o amor.