FALAR

Falar

Apenas alguém pode me ouvir?

Estou tão cansado.

Sabe o que posso dizer?

Minha alma dói.

Alguém pode parar?

Sem espera algo em troca?

Não irá mesmo ignorar?

Já escolheu o tema.

Tenho algo importante a fazer.

Você não precisa ser.

O esteja querendo descobrir?

Sem saber se valera a pena?

Algo em mim ressoa.

Somente me assistir?

Mas tenho algo.

Você pode ser essa pessoa?

Todos fogem de si.

Realmente não me deixará?

Quando for embora...

Depois disto, retornará?

Preciso falar.

Vai ficar e sentir, não ir?

Isso é mais forte.

Oh, sente tanto isso?

De você mesmo fugir?

Isso mudará...

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 02/05/2008
Código do texto: T971583
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.