Vale a Pena?

Há situações

que devemos ACEITAR.

Amores intensos que merecem,

por eles, RASTEJAR

Para, na vida, VÔOS ALÇAR...

Será que vale a pena, mesmo, RASTEJAR por amor?

Contraponto ao Pensamento "Aceitar..., Rastejar ou Alçar Vôos", da amiga Juli.