Menino de Rua...

Em uma velha praça

Adormecida com as traças

Havia um menino

Que cantava com o queixo

Pedindo respeito

Triste que a sociedade

Tem que ser assim

Coberto com a noite

Cheia de temores

Vivia sem cobertor

Lembrava do seu passado

Sem família conturbado

Cheio de dor

Nunca reparamos

Que aquele menino cheio de sonhos

Um dia nasceu

Fez da vida o carrinho

Do banquinho o destino

Do assobio sua falta de carinho...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 02/05/2008
Código do texto: T971812