Enxergar

Precisa-se mais que o bastante

Para sentirmos parte do que somos

Uns percebem tudo em instantes

Outros, francamente. Nem insistimos.

Todos têm olhos, mas olhar é para poucos...

Veridiana Rocha

03/05/08