O que você vê quando se olha no espelho poesia?


Palavras embaralhadas
A serem descobertas
Resignadas
Sozinhas
Escanteadas.

Espelhos
Convexos
Dos versos
Reversos

As vezes
As vozes
As cores
Sonoras
Imagens

Contidas
Sortidas
Batidas

Uma resposta
A pergunta
Não dita.

O conflito
Sozinho.
A Poesia
Vadia.

A Cama
Só fama.
A trama
Tamanha.

Vejo
O Universo
Descortinado
Aplaudido
Contaminado
E sacudido
Por toda
Minha
Eterna
Poesia.