Instantes ...

No coração do Rio

Avistei quatro meninos

Com seus respectivos violinos

Emocionado com o Brasileirinho

Correndo eu estava

Mais tinha que parar

Para ouvi-los tocar

Para com eles pensar

Pedi uma nota para Mozart ouvir

Creio que se emocionou

Ao ver sua melodia bem ali

Sem bancos nem paredes

Sem ternos nem salões

Em um lugar simples

Senti o coração

Nas batidas de um tamborim

Vi um outro menino

Que acompanhava sempre sorrindo

Neste breves momentos

Únicos e serenos

Que a vida se baseia

De atos simples

Basta apenas,

Existir...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 03/05/2008
Código do texto: T972970