FOGO ARDENTE


A vida é um fogo ardente
a todos  predestinado.
É feliz quem passa nele
e fica só chamuscado.

Não julgue desgraçado
porque não teve o que quis.
Se mais amasse o que tem ,
poderia ser feliz.

Dizem que vivo chorando
mas no meu sofrer de louco
tenho momentos felizes;
aqueles que choro pouco.

Gosto de andar na chuva
que cai,a tudo molhando
pois,quando ando,na chuva,
NINGUÉM VÊ QUE ESTOU CHORANDO
.