Fênix

"Se vario no verso e idéias mudo, é assim que me desliza a fantasia... "

Álvares de Azevedo

Não quero fórmulas para expressar o que sinto

Não quero medir a intensidade de um sentimento

Não quero a métrica me dizendo onde e como

Quero o verso livre;

Não se pode medir um sentimento

Não se pode aprisionar uma palavra

Ambos gritam por dentro desejando a liberdade

A poesia é uma fênix que nasce das cinzas da alma